Какая лучше? Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая лучше? Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите немогу выбрать между двумя видео камерами Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E
HDR-XR500E одноматречная, но производитель говорит что светочувствительность в два раза выше чем у предыдущих моделей, пишет на жесткий диск. DCR-VX2100E трех матречная и вид посолидней пишет на касету. Но качество на первом месте особенно при плохой освещености в помещений. цена практически одинаковая. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Elek @ 20.5.2010, 20:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! На 120 гиговый винт можно вообще писать и писать. Про то как люди со слезами на глазах бегают из сервиса в сервис в попытке извлечь материал с винта слышать не приходилось? А ведь всего то удар о притолоку и пинцет... Ребята, зачем вам гигантизм? Затем что профессионально можно работать только профессиональным инструментом, затем что на некоторые мероприятия с мыльницей тебе самому прийти будет стыдно, затем чтобы потом меньше мучений при монтаже не было, затем что любой самый плохой внешний микрофон лучше встроеного в корпус... и т.д. и т.п.
-------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вообще-то этот ND фильтр в условиях съемки при ярком солнечном свете (коих в течение всего летнего и осеннего сезона навалом) совершенно не помогает. Картинка у 2100-ой в этих условиях просто отвратительная. И ты должен об этом знать, а не пытаться на все случаи тыкать знанием матчасти. Люди знают ее не хуже тебя. А этот минус 2100-ой давно признан разными операторами.
Второе, про людей со слезами не глазах слышать не приходилось. Зато приходилось слышать, что подобные выражения не более, чем туфта. Хотя, если человек не умеет обращаться с техникой... Но это уже его проблемы. И об ударах о притолоку не надо вешать лапшу. Можно подумать, что ты только тем и занимаешься, что долбишь свою камеру обо все подряд. Третье, мне своей камерой снимать не стыдно, тем более, что эта "мыльница" снимает просто супер! А профессионально можно работать с любым инструментом, или ты считаешь, что купив камеру за 200 штук уже стал профи? При монтаже мучений никаких, с чего бы? И кто тебе мешает купить необходимые аксессуары, тот же микрофон. Вообще, как же тяжело у нас люди уходят от сложившихся стереотипов. Ну да дело ваше. Снимаете вы на свой аппарат - да ради Бога! Никто ж не отговаривает. Я выразил лишь свое мнение, и повторю - 500-ой Сонькой очень доволен. К тому же, in7sky, прочитай мой предыдущий пост повнимательнее, особенно P.S. И пора бы уже уяснить, что далеко не все могут позволить себе дорогие модели камер. Для кого-то и 160 тысяч недостижимая цена. Надо просто уважать возможности людей, а не подводить к тому, что все вокруг лохи, а я белый и пушистый. Потому что у меня камера круче. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:12 |