Какая лучше? Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая лучше? Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите немогу выбрать между двумя видео камерами Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E
HDR-XR500E одноматречная, но производитель говорит что светочувствительность в два раза выше чем у предыдущих моделей, пишет на жесткий диск. DCR-VX2100E трех матречная и вид посолидней пишет на касету. Но качество на первом месте особенно при плохой освещености в помещений. цена практически одинаковая. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата у мыльниц нет ухватистости и эргономичности более серьезных камер Компьютеры тоже когда-то занимали невообразимое количество места, а сейчас обычный ноут бьет их и по ухватистости и по эргономичности. in7sky, я никоим образом и не пытался тебя чем-то оскорбить. Чего нам делить-то. Ты доволен своей камерой, я своей - все прекрасно. Только неужели ты думаешь, что про этот ND фильтр я за 3 года работы с этой камерой не знал. К тому же, при смене освещенности камера сама предлагает установить либо ND1 либо ND2, ну или OFF. А видео, снятое при солнечном свете Сонькой 2100Е, я сравнивал с видео, снятое Панасом 500-ым в этих же условиях. Сонька проигрывает вчистую. А ведь Панас этот по своим характеристикам не чета Соньке. Вот как раз тот случай, когда заявленное не сходится с действительностью. Но вот при съемке, к примеру, в подъезде в условиях недостатка света Сонька на высоте. То есть, никакая камера (да и техника вообще) не может быть идеальной. Ломается все, что-то раньше, что-то позже. У 2100-ой, как я слыхал, слабый лентопротяг. Говорят, что хватает года на 2-2,5. У каждой модели есть свои недостатки и свои преимущества. И говорить, что лучше, не имеет смысла. И каждый выбирает в первую очередь не то, что хочет, а то, что может. Исходя из материальной составляющей своего кошелька. Ты можешь позволить себе дорогую камеру, я тоже могу. Но зачем мне она, если я буду снимать ей за те же деньги? Мои затраты кратно увеличатся, и хоть сейчас заказы пошли, тем не менее, чтобы окупить дорогую камеру нужно снять и смонтировать гораздо больше мероприятий. Можно, конечно, поднять цену. Только клиенты уйдут к тем, у кого дешевле. Время сейчас такое. Не до жиру. Сам же писал про кризис. Ну ладно, давай без обид. Удачи! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:48 |