Последний звонок и выпускной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последний звонок и выпускной |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наступает пора последних звонков и выпускных балов. Хотелось бы услышать от форумчан как они оформляют свои фильмы, какие новые приёмы и творческие идеи используют.
Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Может подскажите, какие вопросы можно задать выпускникам при интервью?....Ну например...Куда ты собираешся поступать?.....Кем твы себя видеш в будущем?.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Может подскажите, какие вопросы можно задать выпускникам при интервью?....Ну например...Куда ты собираешся поступать?.....Кем твы себя видеш в будущем?..... Для начала я беру одного ученика из класса и на каждого ученика выясняю,его отличительную черту( что он делает лучше всех)...один хорошо рисует,другой быстро считает в уме,третий играет на гитаре и т.д. Беру двух малышей (разговорчивых и смышленных, их может посоветовать учитель или сами ученики),даю им в руки микрофон (можно не рабочий. для вида),перед интервью читаю малышу вопросы (за каждого ученика отдельно,чтоб не запутались). "-Сережа,а правда, что ты очень быстро считаешь в уме? а как ты научился?Ты рад что угодишь со школы?Кем ты мечтаешь стать?Или кем ты себя видишь,в будущем, лет через 20?"На каждого, первые вопросы разные,и они о них незнают(знают только вопрос о будущем),а тут и появляются смех,"рожицы",недоумение,правда и работы - много-резать, и менять местами.А вопрос куда поступишь,мне кажется неактуальный,в наше время,а мечты всегда остаются и со временем меняются. Пока работаю, насколько это будет незнаю, но ученикам весело и нравится.А все веселые мазы хочу вставить в конце,на титры. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 8:57 |