Какая лучше? Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая лучше? Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите немогу выбрать между двумя видео камерами Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E
HDR-XR500E одноматречная, но производитель говорит что светочувствительность в два раза выше чем у предыдущих моделей, пишет на жесткий диск. DCR-VX2100E трех матречная и вид посолидней пишет на касету. Но качество на первом месте особенно при плохой освещености в помещений. цена практически одинаковая. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да по-моему, не надо извращаться. Если уж снимать в HD, то и результат должен быть в том же формате. А для DVD в 500-ой есть SD HQ. Другое дело, что HD еще не так востребован. Но все равно в скором времени, как мне кажется, этот формат станет главенствующим. Если, конечно, японцы не придумают еще что-нибудь позаковырестее. Голографическое видео, к примеру.
in7sky, я понял, почему у нас возникли отчасти разные мнения о 2100-ой. По-видимому, мы говорили о разных форматах. Я снимаю 16:9. Похоже, в этом вся соль. А у Соньки-2100 матрица 4:3. И ты, наверное, имел ввиду именно 4:3. Тут да, мыла нет. Только сейчас этот 4:3 уже никому не нужен (по крайней мере у нас), поэтому хошь не хошь, приходится подстраиваться под клиента. Хотя, повторюсь, для меня первоопределяющим фактором отказа от 2100 явились бракованные кассеты. Да все равно, скоро придумают что-то посовременнее. Конкуренция сделает свое дело. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:31 |