Какая лучше? Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая лучше? Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите немогу выбрать между двумя видео камерами Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E
HDR-XR500E одноматречная, но производитель говорит что светочувствительность в два раза выше чем у предыдущих моделей, пишет на жесткий диск. DCR-VX2100E трех матречная и вид посолидней пишет на касету. Но качество на первом месте особенно при плохой освещености в помещений. цена практически одинаковая. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не знаю, не знаю. На многих форумах утверждается менно то, что формат 16:9 у 2100 "обрезанный", поскольку матрица под него не припособлена, отсюда и понижение в качестве картинки.
in7sky, ну вот видишь, тебе с кассетами повезло больше, чем мне. А я разочаровался. Причем, даже когда раньше они шли нормальные, все равно больше 4 свадеб на комплект не снимешь. Уже практически всегда с пятой начинались проблемы. Да и с форматом тоже повезло, что еще востребован, у нас все с точностью наоборот. 16:9 и никаких гвоздей. Насчет переконвертации. Не понял, зачем. Премьер нормально работает с .mpg. Ну приходится делать рендеринг, только и всего. Тем более, что после применения Sharpen, его все равно приходится делать. Но это вовсе не проблема. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:12 |