"Не открывается файл в Адобе Premiere 2.0!" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Не открывается файл в Адобе Premiere 2.0!" |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите пожалуйста!!!!! Очень нужна помощь!!! Работала над свадебным фильмом для сестры, до этого никаких сбоев не было, и вдруг я открываю файл, программа выдает ошибку и закрывается... ((((( Я уже думала, что мало места на диске С осталось, освободила 3 ГБ, теперь там свободных 5.13Гб. В чем может быть причина? Что можно сделать, чтобы дальше работать над файлом??? Может, он слишком большой для этой программы??? ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!
3.4 - Описывайте грамотно название темы. Сообщения, типа "HELP ME!" или "НУЖНО" и т.д., т.е. не несущие в теме смысла сообщения, будут удаляться - уважайте других участников форума. Подробно описывайте суть проблемы (вопроса), используемый софт и его версию. Не называйте темы и посты ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Сообщение отредактировал RINA - 24.5.2010, 19:07
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я бы порекомендовал для начала сохранить на другом диске весь проект , находящийся по адресу с:\Documents and Settings\Имя пользоват\Мои документы\Adobe\.... и там как у Вас. Наверняка все по умолчанию падает, в том числе и все сохранения проекта. Потом попоробовать загрузить Премьер и показать путь ему сохраненного проекта. А вообще для начала откройте другой, новый проект, если работает, смело назначайте путь Вашего проекта. Нет-придется переустановить Премьер, либо поверх старой Премьеры, либо попытаться в панель управления-Установка и удаление-Адобпремьер и выбрать не удалить Премьер, а "Изменить". Должно помочь. У меня тож пару раз была такая проблема, тока переустановка и помогла, потом я переставил систему, Все Адобы для монтажа и прописал хосты, с тех пор вроде не вылетало больше таких проблем.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:04 |