Последний звонок и выпускной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последний звонок и выпускной |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наступает пора последних звонков и выпускных балов. Хотелось бы услышать от форумчан как они оформляют свои фильмы, какие новые приёмы и творческие идеи используют.
Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Может кто снимал выпускной в начальной школе (4-e классы) - поделитесь опытом...
-------------------- я не волшебник - я только учусь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мы снимали. Собирали у родителей фото-видео материал с 1 по 4 класс, сначала пустили слайд-шоу (3D Album- стиль фото-шоу-монтаж PS021 на "Песню о звёздах"), потом у нас шёл клип на песню "Первая учительница", ну а потом непосредственно сам выпускной. В другом проекте мы добавили плюсом торжественную линейку, смонтированную на музыку "Прекрасное далёко".
-------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мы снимали. Собирали у родителей фото-видео материал с 1 по 4 класс, сначала пустили слайд-шоу (3D Album- стиль фото-шоу-монтаж PS021 на "Песню о звёздах"), потом у нас шёл клип на песню "Первая учительница", ну а потом непосредственно сам выпускной. В другом проекте мы добавили плюсом торжественную линейку, смонтированную на музыку "Прекрасное далёко". Я делал примерно также только конец фильма снимал на школьном крыльце в виде груповой фотографии с последующим проходом каждого ребёнка через школьный парк к выходу со школьного двора, перед самым выходом дети оборачивались и махали рукой своему первому учителю. Музыку ложил -Любовные истории "школа". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:13 |