Как снять детский выпускной в садике, нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как снять детский выпускной в садике, нужен совет |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
скоро снимать детский утреник в садике типа выпускного.какие есть советы и идеи на эту тему?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да, конечно, когда родители заказывают фильм на два часа, то тут хоть обснимайся, а когда заказывают выпускной "с изюминкой", я не сообщаю родителям, что их ждет, это своего рода подарок - маленький юмористический фильм, каждый раз придумываю новый сюжет, терпеть не могу шаблонную съемку. У меня дети не мелькают в кадре, каждый ребенок артист. Вы сначала попробуйте, а потом возражайте. Сразу говорю, дело это кропотливое, нужно чувствовать детей, кто на что способен, правильно настроить, объяснить воспитателям что к чему, посоветоваться с ними. А если вам нравится снимайте каждого хоть по часу, все зависит от запросов клиента. Я люблю приятно удивлять. У самой ребенок ходит в сад, наняли оператора на новый год. Извините такая ерунда, стандартный шаблон, дети как-будто чужие: ни эмоций, ни детской непосредственности. И не знаю как по вашему, но помоему эффект превращения одного детского лица в другое выглядит не лицеприятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня дети не мелькают в кадре, каждый ребенок артист. Ролик на 6-7 минут, Вы написали, что снимаете завтрак, физкультуру, песни поют, ложатся спать и др., если не брать " и др.", то на каждое действие припадает по две минуты, в групе детей примеру 15, на скорости150-200 подскажите мне, пожалуйста, как дети не будут мелькать в кадре?! Какой это выпускной "с изюминкой" - уложить весь день на 6 минут. "Юмористический" клип, как Вы его назвали, можно вставить в конце фильма, как красивое окончание фильма, но когда ребёнок будет смотреть свой выпускной через лет десять, за 32 сек, которые Вы ему выделили с 6-минутного ролика, он вряд ли что разберёт в суматохе на скорости 200%. Ещё раз повторюсь, как финальный клип - эффектно, за идею спасибо, но как ролик "Один день в детском саду" мне чего-то не очень... -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:03 |