Как снять детский выпускной в садике, нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как снять детский выпускной в садике, нужен совет |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
скоро снимать детский утреник в садике типа выпускного.какие есть советы и идеи на эту тему?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Белка Элла очень бы хотелось посмотреть пример видео "Один день в саду" продолжительностью 5-7 минут. Мы снимаем "Один день в саду" продолжительностью примерно 30 минут. Куда входит: зарядка, завтрак, рисование, занятие, прогулка, сон ну и естественно детские игры в группе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пример не выложу, т.к. детей чужих можно показывать только с разрешения родителей. Я практически все ускоряю до 150-200, накладываю комические звуки типа шмяк, бумс и др. в нужных местах, музыку смешную, слегка убыстренную, без слов. Например, у меня самый длинный эпизод - укладывание спать около 1,5 минут. Воспитатель в костюме феи (прозрачная накидка с капюшоном) машет "волшебной палочкой" у детей закрываются глаза, режу клип и вставляю мультяшный футаж (сон). Я снимаю не сразу всех детей, а часть в одном эпизоде, часть в другом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я практически все ускоряю до 150-200, Я понимаю, если Вы один день в садике делаете на 50 минут, и из них 5-7 минут в быстром темпе, то можно, но если все действие занимает 7 минут, то я не думаю, что родителям понравится мелькания детей, им бы хотелось нормально посмотреть, как ведёт их ребенок себя в садике. Я уделяю каждому ребёнку минимум 2-3 минуты, если детей даже 10 человек, то уже получается видео не меньше 20 минут. -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я понимаю, если Вы один день в садике делаете на 50 минут, и из них 5-7 минут в быстром темпе, то можно, но если все действие занимает 7 минут, то я не думаю, что родителям понравится мелькания детей, им бы хотелось нормально посмотреть, как ведёт их ребенок себя в садике. Я уделяю каждому ребёнку минимум 2-3 минуты, если детей даже 10 человек, то уже получается видео не меньше 20 минут. Если родители заказывают видео того как их дети кушают, делают зарядку и т.п., то конечно. Но если родители говорят: "Надоело одно и тоже каждый раз", хотим что-то новенькое можно пофантазировать и проявить свое творчество. Это как свадьба некоторым сердечки с шариками подавай, а некоторым никакой ерунды мультяшной, да еще иногда и все видео без монтажа, но чтобы как в сказке! Согласились бы вы на такую авантюру? |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Но если родители говорят: "Надоело одно и тоже каждый раз", Клиент всегда прав, если хотят чего-то другого, тогда да, с Вами полностью согласен -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:51 |