Как снять детский выпускной в садике, нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как снять детский выпускной в садике, нужен совет |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
скоро снимать детский утреник в садике типа выпускного.какие есть советы и идеи на эту тему?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Снимал в одной группе, так там воспитатель начал рассказывать мне как снимать, с какой стороны, и что снимать. Я ей сразу:"Нанимали меня не Вы, а родители, которые видели мои роботы, которым значит нравится, как я снимаю".
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Снимал в одной группе, так там воспитатель начал рассказывать мне как снимать, с какой стороны, и что снимать. Я ей сразу:"Нанимали меня не Вы, а родители, которые видели мои роботы, которым значит нравится, как я снимаю". Я тоже не люблю ненужных советов. Наверное, это наш российский менталитет, любим мы давать советы. Не знаю какие вам попались воспитатели, но иногда они говорят дело. Например, меня заранее предупредили что есть дети, которые боятся камеры, их лучше издалека снимать, а еще воспитатель провела с ними интересное и показательное занятие, заранее представила меня детям, мы немного поиграли все вместе. Видно было, воспитатель волнуется за своих детей. Она и детей ставила чтобы лица были видны. А некоторые тебя и за людей не считают, нос к верху, да еще говорят, что мы мешаем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Видно было, воспитатель волнуется за своих детей. У нас в садике дают на нужды садика 10% от суммы заказа. Вот сегодня произошёл такой разговор с тем воспитателем. Захожу в группу забрать оставшуюся сумму ещё с 8 марта, она меня спрашивает о 10%. Говорю:"С заведующей уже расчитался". Она мне заявляет:" В другой раз я вообще с детьми ничего делать не буду, раз такое дело, сколько времени потратила". Вряд ли она волнуется о своих воспитанниках, время -то было затрачено минут 30 и делали они то, что должны каждый день - кушали, зарядку делали, поиграли. Всё! То что входит в её объязанности. -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:32 |