Комп не видит камеру , нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Комп не видит камеру , нужен совет |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте ,нужна даже очень нужна Ваша помощь.Мне принесли камеру Canon mv 950,нужно оцифровать с нее видео,но мой комп ее не видит,(драйвера на камеру поставила)и подключала через usb ,и инструкции к ней на русском языке нет.Может кто сталкивался с такой проблемкой напишите пожалуйста.Вся надежда на Вас.Извините за ранее за созданную тему,потому как не пойму куда этот вопрос можно отнести
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В цифровой записи не может быть такого понятия как потеря качества,у вас или будет записана информация или нет,цифра или есть или нет.Поэтому или будет всё записано с таким же качеством при любом количестве перезаписей что и на новую кассету,или просто изображение будет отсутсвовать или полосами идти,то есть будет совершенно непригодным,в принципе это явление можно рассматривать как якобы ухудшение качества,а количество презаписей прежде всего зависит от качества кассет,которое увы в последнее время стало хуже,и здесь мнения разнятся,кто то пишет два три раза,кто то пятнадцать,кто то вообще один раз.
Чётко и однозначно думаю никто не сможет ответить,через сколько записей посыпется изображение. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:28 |