Работы от Alex_D |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Alex_D |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здраствуйте!
Опыта маловато, поэтому хотелось бы с Вашей помощью набраться опыта, так сказать сразу знать о своих ошибках, пока они не ввошли в привычку. Первая моя свадьба, снята прошлой осенью. Название конечно громкое "Свадебный клип", но всё же... И трейлер к выпускному, вообще не хотелось браться за выпуск, но жена уговорила, что когда-то нужно начинать. -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну, вопервых, на чем работаем? Вовторых, у каждого художника-свои вкусы. Что касаемо меня- на свадебной съемке, акцент надо уделять на то, что ты хочешь показать. Трейлер или "ЛавСтори", соответственно и плясать надо под музыку. По "ЛавСтори"-музыка подходит, но вот переходы от сцены к сцене, быстрые и острые. Я б сделал с растворением и наездом с картинки на картинку, а так как музыка медленная, то и съемку замедлял бы на 50 кое где даже и меньше. Потом молодым(на будующее) надо просто запретить!!!! даже смотреть в сторону оператора. Сцена с "посыпанием" лепестками роз на невесту-Отлично!!! но надобы помедленнее и про реверс хорошо придумано. Кроме включеного звука. Звук я бы оставил в том случае, если бы невеста сказала "Люблю" или др. Громко так включил бы.
Это что касаемо свадьбы: про выпускной. Клип не понравился(опять мое мнение). Музыка не та 100%!!! Опять смена сцен без переходов и так же резка. Кое где надо(согласно музыке) ускорять темп клипа, а кое где наоборот замедлять ее.Добавил бы немного стробоскопа(быстрых смен сцен, на музыке где ударник делает туки-туки-туки) и других эфектов. И конечно же, не следовало бы снимать, а тем более выносить на всеобщее обозрение распитие спиртного. Ибо это может рассекретить родительские тревоги. Ну и по мелочям еще кое что. Но в целом скажу одно-хватка есть!!! Тока не бросай это дело и не зацикливайся на одних и тех же приемах. Удачи творческих "узбеков"! По поводу "на чем работаем?" я про программу монтажки, просто на Премьере возможностей и всяких фич больше и с редактированием там оггого скока всего, было бы в голове всяких задумок. -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:03 |