Проблемы в Pinnacle Studio |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы в Pinnacle Studio |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Предлагаю в этой теме обсуждать проблемы и их решения в Pinnacle Studio
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Подскажите пожалуйсто куда ставить папку pixie в указаном пути С/Documents and Settings/All Users/Application DataTechSmith/ у меня в этой папке нечего нет. Стоит Pinnacle Studio v. 9.3.5.10,помню менял пикси без проблем,а приехал брат стали ему ставить на ноутбук,всё установили а где пикси менять нет папки Pinnacle,в своиствах папки пробовали настроить указать скрытые папки,нет её. Глянул у себя куда сам менял пикси тоже самое вместо Application Data стоит Application DataTechSmith и всё. Подскажите пожалуйста путь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Смотри, как делать правильно вывод фильма в файл:
1. Перед выводом обязательно включить фоновый просчет. Щелкаешь на вкладку вывод фильма, там выбираешь вкладку "файл" 2. В этой фкладке выбираешь тип файла "AVI"(там две строчки AVI, я выбираю вторую), далее шаблон: "на весь экран(DV) 3. Нажимаешь кнопку "создать файл", далее указываешь путь, куда сохранить твой файл, далее жмешь ок. Но учти, что файл получится большой (если фильм продолжительностью 1ч. 30 мин., то авишка выдет около 20Гб) 4. Создаешь в Пинакле новый пустой проект, и тянешь туда авишку (автоматически пойдет разбитие на кадры, которое займет некоторое время). 5. Когда авишка переместилась в новый прект, создаешь меню диска(если таковое необходимо) 6. Щелкаешь на вкладку вывод фильма, там выбираешь вкладку "диск" 7. В этой фкладке выбираешь тип диска DVD, автоматическое качество 8. Жмешь настройки и ставишь точку на создать образ диска, но не записывать, ок. Нужно, чтобы оставалась 1 минута в запасе, добиться этого возможно с помошью ручного введения битрейда (окно Кбит/сек). 9. После создания DVD файла, заходишь в Неро, и выбираешь там "Запись файлов DVD-video" 10. Вручную перетаскиваешь содержимое созданной Пинаклом DVD-папки в Неро, ставишь скорость прожига 2-4, ок. Хоть и процесс этот несколько трудоемкий, но зато результат получается отличный. Диски, созданные таким образом не глючат (если только не попалась битая болванка). |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Смотри, как делать правильно вывод фильма в файл: Спасибо, буду пробовать! Та пробема со звуком.....так я проект записал еще раз и всьо прокатило! Повезло что проект был менше часа....А эсли будут большие проекты, то буду пробовать твои рекомендации!!! Спасибо! А скоко минут влазит на диск( но что бы было хорошое качество)......??? Зарания спасибо! -------------------- Життя це RICH - як не крути... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 23:29 |