Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков. |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени всем пользователям сайта!!! У меня возникла потребность в защите диска от копирования.Я знаю, что есть программы которые снимают защиту, но всё же.... Кто подскажет как это сделать. Заранее благодарен.
-------------------- Случайно нажал на клавиатуре F1 и ... узнал столько интересного... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Может я слишком оптимистично настроен,но я таки нашел это!
Я очень долго искал программу или способ защитить ДВД видео от копирования,как здесь говорят для "дурака"(начинающих).Везде есть советы по царапанью(что в принципе я и делел) изменеию кодов какихто муторных.Ей богу это все или очень просто и явно,или очень сложно и .... сложно(для меня). Так вот на одном из форумов нашел совет,какую программу можно применить в этом случаи,скачал её опробировал и действительно работает!!!! Значит так-приведу примеры : 1)Nero -точно не берет если с диска на диск или на лету или с привода на тот же привод через комп, 2)Сlon СD - тоже в конце копирования начинает долго бродить искать но вроде не берет, 3)Alсogol 120 - тоже в конце выбрасывает ошибку при прожиге. 4)Сorel Dvd сopy - не берет, 5)Вот Dvd fab platinum -только делает копии. Это я попробывал только те,копировщики что у меня были. НО хочу заметить - мы же в большинстве свое искали защиту копирования для неопытных пользователей компьютеров.И это самое то что надо!!!! Конечно способом пофайлового перетягивания VOBов на комп получаеться все.Но там в последнем файле тоже есть заморочка он иногда не копируеться на комп. Итог : В принципе,для начинающих пользователей,чтобы скопировать диск будет сложновато,хотя конечно потом порозпрашивая опытных юзеров можно все сделать.Но пока думаю уже это кое что. И еще: может в некоторых других случаях в тех программы что я перечислил и будет происходть копирования но я попробывал на двух разных дисках,и по несколько раз,всегда выдавало ошибки в конце копирования. Наконец скажу,что это за программа:это казалсь бы не чем не приметная программа для создани ДВД видео дисков: Ulead DVD Workshop 2 Trial |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:48 |