Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков. |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени всем пользователям сайта!!! У меня возникла потребность в защите диска от копирования.Я знаю, что есть программы которые снимают защиту, но всё же.... Кто подскажет как это сделать. Заранее благодарен.
-------------------- Случайно нажал на клавиатуре F1 и ... узнал столько интересного... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А как ты сам-то сделаешь копию, если молодые к тебе обратятся сделать копии свадебных дисков месяца через два, когда у тебя уже не будет на компе ни их исходников, ни проекта? Ведь ты же поставил защиту на диски? Или же эта прога Ulead DVD Workshop 2 Trial может с этим справиться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А как ты сам-то сделаешь копию, если молодые к тебе обратятся сделать копии свадебных дисков месяца через два, когда у тебя уже не будет на компе ни их исходников, ни проекта? Ведь ты же поставил защиту на диски? Или же эта прога Ulead DVD Workshop 2 Trial может с этим справиться? Но это для меня не проблема,я всегда делаю копию нормальную(без защиты) для архива,тоесть у меня сохраняються все мероприятия какие я снимал,на так называемых архивных дисках!Тем более я же говорю,что переписать можно если очень постараться. Это же защита для простых обывателей.А эта программе только создания и запись Двд дисков,она простенькая и на что то революционное не претендует,просто как я попробывал,она скромненько недает докопировать диск до конца,выбрасывает неприятный красный значок с крестиком и тотже неприятный звук,и пишет что копирования не удалось-ошибка!Вот и все. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:32 |