Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков. |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени всем пользователям сайта!!! У меня возникла потребность в защите диска от копирования.Я знаю, что есть программы которые снимают защиту, но всё же.... Кто подскажет как это сделать. Заранее благодарен.
-------------------- Случайно нажал на клавиатуре F1 и ... узнал столько интересного... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
VASYARU, я например не архивирую свои работы. У меня пара свадеб есть для демо показа и все. Если я буду пользоваться предложенной тобой прогой, то как конкретно я смогу молодым сделать копии?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Это элементарно,я же говорю программа защищает видео от копирования для простачков,вам как я думаю опытному пользователю не состваит труда перевести все через перекодировку в Неро или попросту перетянуть видео по частях на комп и потом склеить в программе. В крайнем случае я же писал через можно Двд Фаб платинум.Я еще раз говорю действительно 100%-ой защиты эта программа не делает,это просто как бы для тех кто не очень шарит в кодировка,перекодировках и других возможных программах которые могут сделать копию.Я понимаю,если есть яд должно быть противоядие,но это не такой сильный яд что бы усложнять поиском для него противоядия.
Мой совет,сделайте как я-скачайте программу,установите и попробуйте на своем личном опыте и на своих личных дисках все её плюсы и минусы!И потом отпишите мне,может я в чем то не прав.Но я же говорю я до конца не верил что такое возможно,в этой ничем не знаменитой программе.Но я вчера,целый день создавал,записывал переписывал диски правда на Двд Эрвэшках,а то жалко было столько дисков партачить.И по часу видео делал на диск и по 10 сек. Даже те 10 сек., Неро копирует минут 10-15(хотя казалось бы должно быстро все происходить),и потом в конце выскаивают выше перечисленные,радостные как для меня,значки и ошибки. Так что не втом суть,что как его скопировать,а как его защитить что бы не скопировали.Это по-моему важнея вопрос! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:42 |