Работы от Musya31 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Musya31 |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте!
Предлагаю посмотреть вариант Love Story. Интересно мнение со стороны. Фильм уже был проигран в нужном месте,в нужное время ![]() Снимала не я, из моего:идея,монтаж,организация съемок. Актеры-сами молодожены+массовка. Продолжительность фильма 13 минут. Фильм состоит из двух частей: 1. "А ты меня любишь?Ага!.." 2. "Операция "Ы" и другие приключения новобрачных" Приятного просмотра! Буду рада разбору полетов, советам, критике!
Причина редактирования: Просьба, для обсуждения своих работ ,создать тему.
-------------------- Пусть всегда будет мир! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
"Операция" понравился больше,по правде говоря не могу подобрать этому определение,если только Большая разница))
Разница действительно большая...но что то в этом есть. Вероятнее всего эта пара Вам хорошо знакома? По крайней мере мне так показалось. По первому клипу ничего нового собственно,видел уже много раз этот зонтик под эту песню,правда без участия детей вижу в первые. В первых минутах запутался в ногах,куда то они идут не туда. А так позитивненько,будет интересно посмотреть и через много-много лет...Как и всё Гайдаевское -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 5:14 |