Решение проблем в Ulead VideoStudio. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Решение проблем в Ulead VideoStudio. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите новичку, пожалуйста, можно ли в Ulead VideoStudio 9.0 сделать следующее: эффект фотосъемки из видео (короче идет человек, потом щелчок фотоаппарата и появилось из этого кадра фотка, а может и несколько фоток). Если такое возможно, расскажите как это сделать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Всем доброго времени суток. Почему-то начиная с 11 плюс возникла проблема (думал уйдет с новой версией х3, а нет). Когда создаю фильм. Кликаю "Пользовательской" там выбираю формат AVI и кодек Xvid MPEG 4 Codec. (Потому что divx у меня вообще выдает ошибку при рендере). ВЫставляю максимальные настройки с максимальным качеством (10000 Kbps к примеру). А на выходе он мне выдает файл с качеством потомка все 921 (причем всегда! какие бы я настройки не ставил. ПРога на изменения настроек вообще Не реагирует) Подскажите я может что не так делаю?
Заранее спасибо) p.s. почему мои сообщения удаляют?... Причина удаления Ваших сообщений- Нарушение Правил форума Футажик .ру, п.3.3-запрещено дублировать одни и те же сообщения в разных темах. Сообщение отредактировал Vanilla - 19.7.2010, 14:36
Причина редактирования: нарушение правил форума п3.3
|
|
|
![]()
|
|
Все понял. Просто ответ нужен как воздух......
Причина редактирования: Не надо цитировать полностью предыдущее сообщение!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 4:01 |