Работы от taktik75 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от taktik75 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Smokie, мы с мужем делаем три диска с видео: первый - до банкета, второй и третий - сам банкет. Записывать весь банкет на один диск означает резкое ухудшение качества... а на четвертый диск скидываем все фото, которые были сделаны на свадьбе фотографом, гостями, ЗАГСовским фотографом и т.д. И плюс делаем копию всей свадьбы на болванки - чтобы молодые свои красиво оформленные диски не были вынуждены давать гостям для копирования.
Denshik80 Мы тоже делаем эпилог, а потом еще и детские фотографии... если есть фотографии где жених с невестой запечетлены вместе до свадьбы - тоже делаем фотогалерею. А потом уже сборы. "он наверное у всех одинаковый" - это точно. С небольшими отклонениями, но начало свадьбы достаточно стандратно. Тут уж ничего не поделаешь. А вот где есть разгуляться фантазии - так это на сборах жениха и невесты, и, конечно же, на прогулке |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(tamada @ 18.6.2009, 11:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! качать
А ролик мне пондравилси.Но вот стенка с недовешанными фотками как-то грустно...Ведь тут мона так развернуть!!!И поромантичней...Где вы,люди, эти стены находите ![]() Сообщение отредактировал taktik75 - 22.10.2009, 19:36 -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Vanilla! Вы не совсем правы. Для любимой девушки можно ведь постараться? А какое старание, если используются одни и те же стили? Например 0.46 и 1.46...Это похоже уже на отвяжись только. Впрочем это право автора , делать быстро или качественно. Смотрится здорово, конечно, эта работа. Но ее портят замирание картинки. Там все трансформируется, движется и вдруг на 1.22 картинка замерла, дальше опять все плывет, изменяется и... на 2.18 опять нам показывают статичное изображение дерева. Да и долго притом. На 2.35, на 2.41, на 2.52 - статичный фон. Да, тут не долго, но темп показа рвется нафиг. По фото. На 1.07 фотография закрывает лицо фона, которое появилось раньше и которое я уже успел полюбить...
![]() Все это частное мнение зрителя и как-то реагировать на него совсем не обязательно. Но, при этом, ролик ОЧЕНЬ понравился. СПАСИБО! И если перед просмотром были мысли: и зачем какой-то ролик копировать, то теперь понятно зачем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На 1.19 фото я бы заменил. Из этих секунд мне запомнилась только ... Это фотоколлаж.Мы знаем оба что там.Этого достаточно.Этот ролик,видимо не стоило сюда выкладывать.Но мне хотелось услышать мнение посторонних..просто зрителей.Я его услышал.Но переделывать НИЧЕГО не буду!Порывы бывают только раз! -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 2:23 |