Работы от Alex_D |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Alex_D |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здраствуйте!
Опыта маловато, поэтому хотелось бы с Вашей помощью набраться опыта, так сказать сразу знать о своих ошибках, пока они не ввошли в привычку. Первая моя свадьба, снята прошлой осенью. Название конечно громкое "Свадебный клип", но всё же... И трейлер к выпускному, вообще не хотелось браться за выпуск, но жена уговорила, что когда-то нужно начинать. -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ролик снятый на второй день свадьбы. Танец молодых смешанный с небольшой прогулкой.
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сразу по ходу.
Там где с туфлями -ну никак.Идё и идёт себе в тапках.Туфли то зачем?Танец-оно хорошо, но не на фоне убитого автобуса времён войны.Ну а в остальном красиво!!! -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В принципе да, графический рисунок окон автобуса не совсем уместен с пластикой ролика. Автор пытался убрать лишние детали фона их размытием и где-то ему это удалось. Тот же автобус я заметил только на втором просмотре... Можно уще придраться к воздуху за затылком героев, когда они сняты в профиль (ну почти в профиль). Но в целом ролик удачный. В нем есть кадры, которые вытянули бы и более посредственное произведение. Так что могу поздравить автора ролика с очередной удачей. Спасибо за доставленное удовольствие!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 6:17 |