Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков. |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени всем пользователям сайта!!! У меня возникла потребность в защите диска от копирования.Я знаю, что есть программы которые снимают защиту, но всё же.... Кто подскажет как это сделать. Заранее благодарен.
-------------------- Случайно нажал на клавиатуре F1 и ... узнал столько интересного... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
не разу так не делал.вычитал на каком то форуме.защита диска от копирования VideoDVD
при создании фильма.в концовку ставишь минут 10 любое ненужное видео.хоть картинку растяни.неважно.в программе авторинга нужно на стыке этого видео поставить маркер.чтоб при воспроизведение в проигрователе доходило до этого места и возвращало видео в начальное меню.далее прожигаем все это дело на диск. вот тут и начинаеться самое интересное.нужно экспериментальным путем найти где прописалось 10 минут ненужного видео.нужен еще привод с функцией LabelFlash при помощи это фичи наносим аккуратно рисунок на наше 10 минутное видео.вообщем все.прочитать его можно.а вот копировать нет.при копировании будет показывать ошибку что диск поврежден. скажу честно так не делал.и будет работать это или нет.точно сказать не могу.но теоретический должно сработать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:16 |