Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Работы от taktik75
tamada
сообщение 18.6.2009, 10:23
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Smokie, мы с мужем делаем три диска с видео: первый - до банкета, второй и третий - сам банкет. Записывать весь банкет на один диск означает резкое ухудшение качества... а на четвертый диск скидываем все фото, которые были сделаны на свадьбе фотографом, гостями, ЗАГСовским фотографом и т.д. И плюс делаем копию всей свадьбы на болванки - чтобы молодые свои красиво оформленные диски не были вынуждены давать гостям для копирования.
Denshik80 Мы тоже делаем эпилог, а потом еще и детские фотографии... если есть фотографии где жених с невестой запечетлены вместе до свадьбы - тоже делаем фотогалерею. А потом уже сборы.
"он наверное у всех одинаковый" - это точно. С небольшими отклонениями, но начало свадьбы достаточно стандратно. Тут уж ничего не поделаешь. А вот где есть разгуляться фантазии - так это на сборах жениха и невесты, и, конечно же, на прогулке

+Цитировать сообщение

Ответов
taktik75
сообщение 20.6.2009, 16:03
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(tamada @ 18.6.2009, 11:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! качать

А ролик мне пондравилси.Но вот стенка с недовешанными фотками как-то грустно...Ведь тут мона так развернуть!!!И поромантичней...Где вы,люди, эти стены находите default_sad.gif .Для самого автора(любого)-результат-это очередной экзамен самому себе.Все мы грешны.И всем есть чему учиться...Но делать надо так чтобы в первую очередь нравилось самому!

Сообщение отредактировал taktik75 - 22.10.2009, 19:36

--------------------
Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 27.7.2010, 6:41
Сообщение #3

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Итак - я зритель. Начало фильма динамично и логически связано. Смотришь кадр с посадкой в автомобиль, думаешь - будет отезд. Точно, следующий кадр - машины отезжают. Думаешь, сейчас покажут машины в пути. И точно - следующий кадр - машины в пути. ДальшеЮ природу бы... Следующий кадр - природа. Мне кажется это правильно. зритель подсознательно определяет следующий кадр и воспринимать фильм ему легко. Вот подъезд машин не показали - и сразу дискомфорт. Попробуйте сами. В тех роликах, которые Вам нравятся - следующий кадр Вы будете угадывать.. Сцена вешания замка, где крупно руки - на понравилась точка съемки. Получается диаметрально противоположная предыдущему кадру. На ближнем плане 1.14 - может воду подкрасить? А то больно глинистая. А на дальних планах вроде ничо... Идут от памятника. Как-то суетливо, быстро... Может замедлить? А то как-то не красиво. Танец. Хотелось бы увидеть приглашение на танец. Снято здорово, понравилось. Когда увидел как молодые держат ладонь к ладони - подумал, вот эти бы ладони крупно. Фиг там. Песня терпимая, но хотелось чаще бы, чтобы менялся кадр. Под каждую строчку текста песни. Ну, хотелось... Но тут Вы увлеклись съемкой и они начали... Родственички, блин... Один с мороженным в кадре (1.41), вторая прыгает, там водители что-то решают... А на 2.57 пиндыр полный. Они фотографируются в кадре. Которые зрители смотрят на молодых, те, вроде ничего, но которые занимаются своими делами... Может их размыть? Или беленьким? Короче вывод у меня один - снимать надо в парке, за городом.... Подобные лирические сцены. Там уже никто не вломиться со своим нутром в атмосферу волшебства, которую Вы пытаетесь создать в фильме. В лесу. Проход за деревом... Ну, я бы хотел, чтобы молодые при этом шли навстречу камере, ну, хотя бы немного... Сцена встречи двух пар очень понравилась... Звук превращения - шу-х-х.. не понравился. А дважды... Сначала исчезновение, потом появление, не понравилось уже сильно.И еще бы я хотел, чтобы у звезд в футажах чуть убрали яркость. Уж больно они по глазам... И, при увеличении, становятся совсем не аккуратными...
В цело все понравилось. Даже вторая песня больше первой... Вопрос только в том, будут ли эти песни столь же понятными через, скажем, 10 лет...
Итак - ролик удался. Спасибо!
Извиняюсь за ошибки, тут такая клавиатура...default_sad.gif.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему