Какую купить?, какая из них лучше... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какую купить?, какая из них лучше... |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
К своему посту выше хотелось бы ещё добавить ,что за указанную цену я согласен с Виталик74.Совершенно верно рекомендованы модели,попытаюсь аргументировать:если предполагается снимать не только для себя, но и на заказ,то камера должна быть если уж не полуПро,то хотя бы любительская ТОПкласса.Такие камеры снимающие на флэш или ж.д. стоят больше,порядка 50-60 тыс.руб.Если брать классом пониже,то там совсем малюсенькие матрицы 1\6,1\5, максимум 1\4,со всеми вытекающими отсюда последствиями.Уж лучше тогда взять с записью на ленту,зато характеристики камеры будут соответствующие тем, что на флэш за 50 штук,плюс к этому получаем более лёгкий формат для монтажа,что избавляет от надобности апгрейда компа и перехода на какие то другие проги монтажа,если это будет камера HDV,то есть гибкость в выборе форматов,кроме HDV,эти камеры могут снимать в DV с соотношениями сторон 16х9 и 4х3.То есть по потребностям можно и выбрать нужный формат записи,а то что пишут,что якобы камеры НDV плохо снимают в ДВ,ну я не знаю,не сказал бы,вполне отличное качество и в ДВ,по крайней мере получше,чем более дешёвые камеры ДВ.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:04 |