как создать видеоклип, нарезка,перемешка видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как создать видеоклип, нарезка,перемешка видео |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте форумчане,подскажите пожалуйста,как вы создаёте свои видеоклипы? Хочу сделать детский клип под музыку,а вот может ли САМ Вегас( работаю в про 8)нарезать(примерно по 2 сек) и перемешать в хаотичном порядке?Так как проделывать такую работу в ручную,ладно нарезать....,но ПЕРЕМЕШИВАТЬ
![]() ![]() Может кто поделиться своим методом создания клипа,буду очень благодарна. Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ljuba-79
Программа HandySaw бывает как плагин к Вегасу, бывает как StandAlone (самостоятельная). Я не пользуюсь, т.к. обхожусь возможностями Вегаса, а вообще для разбивки больших файлов можно конечно и использовать. Интуитивно проста. Может дистрибутив кривой? Я сейчас найду свой проверенный и выложу. Рекомендую пользоваться StandAlone. По возможности надо облегчит работу Вегасу. Я лично уже отказался от использования в качестве плагинов BorisRed и Vitascene, работают отдельно, тем более, что Вегас с ними не очень дружит. А сами по себе работают на ура. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сначала .ехе - потом рус язык-пакет. Всё работает, проверено. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:39 |