Работы от Ejen |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Ejen |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот снял зимнюю прогулку молодожёнов.Жду критики -------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прогулка 24-го... Сразу захотелось почти все кадры вначале чуть замедлить... Чтобы лепестки медленнее падали, как тут ранее сказали. Но к этому я еще вернусь. Потом пошли молодые. Слева, справа, сбоку и.... раздражает это! Я сначала не понял, вроде безупречные (ну, почти) точки съемки, молодые симпатичные, постановочные сцены хорошие, камера ведет себя отлично..., а тоскливо. Потом понял. Там сплошь средний - дальний, средний, 2й средний - дальний... Крупного, а, тем более деталей, нет. А нет деталей - нет настроения. У меня, по крайне мере. Второе - нет перебивок. Ствол дерева, лес, травинка, цветочек - все это разнообразило бы череду поцелуев... Глаз порадовала только сцена у фонтанчика. Потом, как когда-то сказал taktik, штатив в кадре - косяк
![]() ![]() ![]() P.S. Я все думаю, ну почему там Вам не попалась кошка или собака. Снимая реакцию молодых на животное, можно получить отличные кадры! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 2:08 |