вывод фильма, сбой при просчете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вывод фильма, сбой при просчете |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Я в Премьере чайник. Но вот раскорячилась, сделала свой первый фильм в CS3 (до этого работала в другой проге), усё в наворотах и футажах, рада до безумия, как всё красиво. Вечером соберутся сопереживатели на премьеру. А тут упс! Вывод фильма не идет! Просчитывает примерно 6% и вылетает, хоть тресни! Вывод на DVD вообще не активен, а вывод в фильм вот не идет. У меня паника. Помогите!!!! Программа вообще в конце работы над фильмом глючила каждые несколько минут, приходилось сохраняться чуть не после каждого действия, еле до финиша доползла, а теперь вот еще такой сюрприз. Конечно, программа "левая", но работает же....
![]() ![]() Забыла указать, что при просчете программа выдает "ошибка сборки фильма", проверяю настройки экспорта - вроде всё нормально, а настройки самого фильма прога не показывает. Знаю, что в глазах профи моя тупизна сверкает как бриллиант, но ведь все когда-то начинали с нуля..... ![]() Сообщение отредактировал allasu - 28.1.2010, 5:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
При рендере проекта вылетает "неизвестная ошибка", причем либо в начале футажа или при начале перехода от vitascene. Помогает полная перезагрузка, но не надолго. Как решить проблему? Поможет ли переход на CS3, CS4? Рендер проекта длиться 4-6 часов, все это время бегать смотреть не вылезла ли ошибка желания особого нет.
ОЗУ 2 ГБ. Win XP. Место на HDD есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
При рендере проекта вылетает "неизвестная ошибка", причем либо в начале футажа или при начале перехода от vitascene. Помогает полная перезагрузка, но не надолго. Как решить проблему? Поможет ли переход на CS3, CS4? Рендер проекта длиться 4-6 часов, все это время бегать смотреть не вылезла ли ошибка желания особого нет. ОЗУ 2 ГБ. Win XP. Место на HDD есть. У меня возникла та же проблема, я попробовала разделить фильм на части по 20 минут, тогда все получается. До этого пыталась весь фильм записать, который занимал тогда около часа. Попробуйте так сделать, причем отключите все лишние программы, пусть работает только Адоб и все. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:08 |