Работы от avsr |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от avsr |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тоже рискнул оставить свои работы
Прощай вчерашний день - - - -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Меня напрягло в основном три неточности, как бы сказать. Про одну Moriarti уже сказал: идут то справа налево, то слева направо. Вторая - каменные лица в игровых сценах. Игровые сцены, мое мнение, вообще глупость, придуманная свадебными операторами без фантазии. Ну зачем требовать от молодых то, что они не умеют - играть. Я вот давеча смотрел фильм (первую часть) от ostapa , так он придумал и снял игровые сцены так, что глаз не режет абсолютно. Он включил туда фотографов и молодые как-бы для них кривляются. Похоже оно и на самом деле было так. А тут... Эти кружения... Сначала идут и друг на друга не смотрят, потом кружатся. Ну, видно же, что не приспособлены они кружится... Вроде держит за руку, а смотрит(2.13) в сторону... И последнее - нет крупных планов. Любовь не показали. Глаз не показали. Ну, там еще, конечно. Вот сидят молодые на лавочке, целуются... А я не на них смотрю, я смотрю на девчонок (1.34) на втором плане - они ведь движутся. Стоят молодые (1,23), а на заднем плане люди скачут - опять я на них смотрю. На 1.48 - головы обрезали. Я понимаю, хотелось букет... Но головы... Надеюсь, следующий ролик будет удачней. Вы ведь умеете, я видел же... Удачи!
Да, забыл сказать. Часть кадров мне очень понравилась. Например, где они обнимаются и звездочки, где идут, а на переднем плане трава, где букет лежит, с замочком неплохо там... Это я к тому, что не все так уж и плохо! Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:23 |