вывод фильма, сбой при просчете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вывод фильма, сбой при просчете |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Я в Премьере чайник. Но вот раскорячилась, сделала свой первый фильм в CS3 (до этого работала в другой проге), усё в наворотах и футажах, рада до безумия, как всё красиво. Вечером соберутся сопереживатели на премьеру. А тут упс! Вывод фильма не идет! Просчитывает примерно 6% и вылетает, хоть тресни! Вывод на DVD вообще не активен, а вывод в фильм вот не идет. У меня паника. Помогите!!!! Программа вообще в конце работы над фильмом глючила каждые несколько минут, приходилось сохраняться чуть не после каждого действия, еле до финиша доползла, а теперь вот еще такой сюрприз. Конечно, программа "левая", но работает же....
![]() ![]() Забыла указать, что при просчете программа выдает "ошибка сборки фильма", проверяю настройки экспорта - вроде всё нормально, а настройки самого фильма прога не показывает. Знаю, что в глазах профи моя тупизна сверкает как бриллиант, но ведь все когда-то начинали с нуля..... ![]() Сообщение отредактировал allasu - 28.1.2010, 5:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Каких кодеков не хватает в проекте, если окончательный файл фильма записывается с полосками по контуру движущихся объектов? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Уже 5 месяцев мучаюсь (первый раз работаю в этой программе), не могу в нормальном качестве записать фильм! Ведь оригинал без всяких полосок... ((((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Каких кодеков не хватает в проекте, если окончательный файл фильма записывается с полосками по контуру движущихся объектов? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Уже 5 месяцев мучаюсь (первый раз работаю в этой программе), не могу в нормальном качестве записать фильм! Ведь оригинал без всяких полосок... (((((( Скриншот выложьте ваших полосок,может это просто интерлейс,(тогда зря мучаетесь,выводите на диск и всё будет норамально),где смотрите эти полоски на ПК или ТВ?Кодеков не может не хватать,скорее может быть наоборот,лишние какие нибудь стоят. окончательный файл фильма какой файл,во что выводите?Если смотрите на ПК то каким плеером?Какая ОС? Вообще то всё это вы должны сами писать, а не загадки нам загадывать и прикладывать скриншоты с изображением проблемы. Может и поля быть перепутаны в процессе монтажа,нужно создавать проект соответствующий параметрам исходного файла |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:02 |