Проблема с захватом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с захватом |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Возникли сложности при подключении и установке внешнего ТВ-тюнера Pinnacle по USB. Во время захвата с видеомагнитофона чернеет экран монитора, затем появляется сообщение о проблеме, виснет комп. Использовала программу Pinnacle Studio 8, Movie Maker(c последним лучше). Подскажите, как быть. У меня Р4 80 Гб, ОП 256 Мб, видеокарта АTI Radeon TV DVI 128Mб
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
urigori Вы случайно не через USB делали захват с камеры Панасоник?
У меня пинакл импортированные материалы с DVD не видит, пишет, что Просто скопируйте ДВД диск на ПК,затем откройте папку Video_ts ,там есть файлы с раширением VOB их нужно просто переименовать,сменить расширение на mpg например было так VTS_01.VOB нужно переименовать так:VTS_01.mpg,расширение это то, что после точки.На всякий случай предварительно скопировать исходные файлы и тренироваться на копиях.Проделать эту процедуру со всеми ВОБами Если не видно расширение файлов открываем любую папку,вверху ищем строку "сервис">свойства папки>вид,в дополнительных параметрах ищем галочку:скрывать расширения для зарегестрированных типов фалов и убираем галочку,всё теперь расширение будет отображаться,это для ХР,для Вин7 Панель управления,свойства папки,дальше тоже самое. После этой процедуры файлы откроются в Студии как обычные мпег. К тому же если файлы упакованы в папку Видео_ТС,то в Студии есть штатное средство импорта с ДВД носителей файл>экспорт разделов ДВД,там указываем путь к диску или папке на жёстком диске Студия сама перепишет ВОБы в файлы мпег-2 с расширением mpg и они откроются в Студии. Студия -14 с жёсткого диска захват не делает ,только с болванки,11-12 хоть откуда |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мозголом, переименовала все ВОБы, но пинакл пишет, что разделы DVD диска заблокированы или защищены.
М ожет, это от того, что я финализировала этот диск после записи? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 19:35 |