Вопросы и Ответы-N1., программа AAE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и Ответы-N1., программа AAE |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вопросы и Ответы, программа AAE
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Чтобы заменить файл один на другой в проекте афтера, нужно найти ту композицию в которой он расположен ( ни в коем случае не менять установки на таймлайне пока не заменили файл), узнать точное название файла, а затем по названию найти его в окне progect. После этого в окне Progect выделить его и нажав правую кнопку мыши выбрать опцию Replase footage\File или горячие клавиши Ctrl+H, поменяли на свой файл. Потом на таймлайне при необходимости подогнать размер.
С текстом проще, нашли текст в композиции щёлкнули по нему два раза и как в Ворде перепечатали на свой, при необходимости поменяли размер и шрифт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Чтобы заменить файл один на другой в проекте афтера, нужно найти ту композицию в которой он расположен ( ни в коем случае не менять установки на таймлайне пока не заменили файл), узнать точное название файла, а затем по названию найти его в окне progect. После этого в окне Progect выделить его и нажав правую кнопку мыши выбрать опцию Replase footage\File или горячие клавиши Ctrl+H, поменяли на свой файл. Потом на таймлайне при необходимости подогнать размер. С текстом проще, нашли текст в композиции щёлкнули по нему два раза и как в Ворде перепечатали на свой, при необходимости поменяли размер и шрифт. Спасибо большое за ответ и участие, с фотографими разобралась, с текстом тоже, не могу только фон поменять.У меня при работе с проектом вылетает следущее окно, не знаю в чем ошибка, может быть подскажите....
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 13:59 |