Что важнее искусство или заработок?, футажам быть или не быть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что важнее искусство или заработок?, футажам быть или не быть? |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А что спорить то, выкинуть футаж и все дела, он всё равно ни к месту. К тому же сейчас это считается дурным вкусом.
|
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"Посмотрите ролики именитых авторов, вряд ли увидите в них мультики и пластмассовые цветочки."
И это ВСЕГДА и ОБЯЗАТЕЛЬНО оправдано? Мне в принципе неинтересна свадебная съемка. Я этим не занимался никогда. И поэтому понятие "именитый автор" в применении к этому делу мне непонятно. Чем эти авторы имениты? И чем они именитей многочисленных участников этого форума, делающих тоже самое? Тем что не применяют футажи? Не любят голливудские переходы и вставки мультгероев? И только-то? Знаете. Нет такого вида искусства - "Свадебная съемка" Ну нет. Пока, по крайней мере. Равно, как нет таких видов как - "Съёмка выпускного", "Съёмка утренника в детском саду", "Съемка юбилея". Такие способы заработать, да существуют. Но кто и где прописал каноны этих видов искусства, не видел. Да, думаю, что и не увижу. Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
"Посмотрите ролики именитых авторов, вряд ли увидите в них мультики и пластмассовые цветочки." И это ВСЕГДА и ОБЯЗАТЕЛЬНО оправдано? Мне в принципе неинтересна свадебная съемка. Я этим не занимался никогда. И поэтому понятие "именитый автор" в применении к этому делу мне непонятно. Чем эти авторы имениты? И чем они именитей многочисленных участников этого форума, делающих тоже самое? Тем что не применяют футажи? Не любят голливудские переходы и вставки мультгероев? И только-то? Знаете. Нет такого вида искусства - "Свадебная съемка" Ну нет. Пока, по крайней мере. Равно, как нет таких видов как - "Съёмка выпускного", "Съёмка утренника в детском саду", "Съемка юбилея". Такие способы заработать, да существуют. Но кто и где прописал каноны этих видов искусства, не видел. Да, думаю, что и не увижу. Имя есть имя, каждый сам себе его создаёт своей работой. Именитый в моём понимании тот к кому стоит очередь из клиентов, и кто может себе позволить эту очередь регулировать ценой на свою работу. И никакие каноны тут не нужны, есть востребованные специалисты, а есть те кто копейки сшибает. Я бы хотел видеть себя, и всех своих коллег в первом списке. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:49 |