Что важнее искусство или заработок?, футажам быть или не быть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что важнее искусство или заработок?, футажам быть или не быть? |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А что спорить то, выкинуть футаж и все дела, он всё равно ни к месту. К тому же сейчас это считается дурным вкусом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Надо наверное воспитать общество сначала,а потом давать им то что считается искусством...
Нужно сначала самим понять ,что такое искусство и по каким путям оно нас ведёт и куда, а потом уже преподнести и другим, и попытаться объяснить.А если мы сами в этом слабы ,то в чём мы хотим убедить других? Совсем недавно(не буду рекламировать форум,но кому интересно в личку) посмотрела видеоклип ,свадебный ....невеста лежит в грязи- в белом....невеста лежит на рельсах....стоит в развалинах....ползёт по отклону к жениху и чуть не лижет ботинки...Это считаем искусством современным-красивым? И если мне не нравиться, то я ни чего в этом не смыслю?По мне тогда пусть присутствуют футажи в клипах-воспоминания о светлом и красиво-сказочном.Чем унижение и т.п. ,даже если невеста имеет деньги и сама попросила это снять,кстати об этом там так и написано. Но основной клиент, богатый клиент стал умнее и просит работу в которой видна сама работа, а не набор бессвязных планов перемешанных с футажем. Умнее? Они наверно и ум купили...У тех у кого деньги они и покупают то ,что стало лучше и модерней.А стали ли они от этого умнее -это вопрос. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:54 |