Сбой при выводе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сбой при выводе |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите пожалуйста, почему при выводе фильма у Pinnacle 10.6 - пишет. что збой
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!! -------------------- Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe...))) ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"при выводе фильма-пишет активируйте функцыю кадировки MPEG-2"
Ну так активируйте. За денюжку. Студия за этим и лезет в интернет. Вы редактируете mpeg? Работайте с dv avi "останавливается на том месте где был наложен эфект "скорость" Попробуйте это место вывести отдельным dv avi файлом и в уже готовом виде вставьте в проект |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
<br /><i>"при выводе фильма-пишет активируйте функцыю кадировки MPEG-2"</i><br />Ну так активируйте. За денюжку. Студия за этим и лезет в интернет. <br />Вы редактируете mpeg? Работайте с dv avi<br /><i>"останавливается на том месте где был наложен эфект "скорость"</i><br />Попробуйте это место вывести отдельным dv avi файлом и в уже готовом виде вставьте в проект<br /> <br /><br /><br />там код надо я его не знаю . и этот фильм не я делала скажите где искать редоктир mpeg и dv avi сейчас сама попробую и вернусь если не получится к вам -------------------- черную кошку не волнует,что о ней думают серые мышки ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:16 |