Голосование по темам конкурса! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Голосование по темам конкурса! |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане!!!
Мы решили провести два независимых друг от друга конкурса по Вашим предоставленым на конкурс видео и фото работам. В этой теме теме будет только голосование, по результатам которого, будут определены темы этих конкурсов. Тема останется открытой для сообщений и предложений от Вас, дорогие форумчане. Всю дополнительную информацию, Вы сможете получить здесь, задав вопрос в этой теме. Голосование продлится включительно до 10.09.2010г. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А свободная тема это как понимать правильно?
Может так и сделать? Каждый например присылает свою лучшую работу(одну) на любую из предложенных тем и всё ![]() И те работы что больше зацепили и становятся победителями скажем года 2010-го. Можно пойти дальше и утвердить номинации например: "Лучший оператор года"(безупречная съемка) "Лучший монтаж"( многие сами не снимают,но здорово монтажут) "За режессуру" (тоесть ролик может быть не айс,но цеплять до глубины души ![]() Ну и наконец "Ролик года" по совокупности всех статей)) А после голосования и обсуждения ещё и приз зрительских симпатий можно присудить. Или это будет большая нагрузка на состав администрации и путаница? Пока не голосовал,если свободная тема не то что я думаю,тогда буду за свадьбы наверное. -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 3:22 |