Работы от yura111 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от yura111 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет! Выставляю одну из последних своих работ "Начало свадебного фильма" ,у меня стаж небольшой всего 2 года !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! готов к любому комментарию.Размер 40 мб, продолжительность 8:54
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Не знаю. Не снимаю свадеб. Поэтому просто не могу видеть того, что видите вы все. И посему не буду хвалить. Потому что не вижу, за что. С операторской точки зрения- камеру держать могём, грехов картинки нет. А дальше я не вижу ничего особенного. Две с лишним минуты поцелуев... Понимаю, что свадьба. Что два любящих человека. Но абсолютно уверен, что элементарное чувство предела даже на этом празднике обязательно должно работать. Поцелуи героев так же лишни и затянуты, как лишним и затянутым бывает любое киношное действо. Посчитайте ради интереса процент поцелуев на единицу времени времени ваших клипов. Посчитали? Зачем было монтировать? И это касаемо не только данного ролика. КЛИПЫ ВСЕХ АВТОРОВ на эту тему грешат этим, одним и тем же. Поистощилось, слава богу,на предмет показывания процесса одевания подвязки невесте. Это появилось. Мода-мода. Недавно кто-то написал в одном из обсуждений работы этой же тематики так."Поцелуи пострастнее бы снять". Ребята! Думаю пора говорить "Брэк". Интересно, до чего можно дойти в съемке и показе, следуя веяниям всеобщей, не всегда разумной моды
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:50 |