Работы от yura111 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от yura111 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет! Выставляю одну из последних своих работ "Начало свадебного фильма" ,у меня стаж небольшой всего 2 года !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! готов к любому комментарию.Размер 40 мб, продолжительность 8:54
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А мне понравилось,единственное что может слишком много стедикама,я бы его только в последнем куплете использовал,когда идет нарастание музыки. А может и всё правильно Вы сделали,просто сложилось впечатление что весь клип снят со стеда.
Про поцелуи да,грешим бывает)) Фантазии уже не хватает наверное,да ещё и молодые помогают) Человек уж так устроен,что когда возбужден и взволнован ему нужно неприменно волнение перевести в движение и чтоб не топтаться дурачком на месте,они естесственно целуются,когда их об этом и не просят. Или предупреждаешь,в камеру не смотрим,меня здесь нет,так обязательно надо хоть одним глазком глянуть,что же там интересного)) Хотя многие сейчас снимают вобще без поцелуев практически,считаю тоже не правильно,Вы правы,всего должно быть в меру конечно. -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:12 |