Работы от yura111 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от yura111 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет! Выставляю одну из последних своих работ "Начало свадебного фильма" ,у меня стаж небольшой всего 2 года !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! готов к любому комментарию.Размер 40 мб, продолжительность 8:54
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Если правильно понимаю по теме свадебной съемки, то этот жанр называется "Прогулка". Правильно? Тут просто не место дарению авто, кухонной утвари и расчесыванию волос невесты. Всё это будет в другом месте. Говоря о моде на поцелуи, я имею в виду не молодоженов. Они пусть целуются. Чего им еще делать-то? Я про операторов-монтажеров. И про чувство меры. На это действо. Даже на празднике любви. А то, что мода на тот или иной пункт монтажа той же прогулки была и будет всегда, не мне вам говорить. Вспомните знаменитые кадры с женихом на ладошке, обязательное рисование сердечка и т.д. Которые видели практически во всех клипах. Поубавилось? Конечно.
"пусть целуются ,но с чувством ,а не для отмазки." Я же не зря прошу провести ради интереса хронометраж времени, которое уходит на поцелуи в трехминутном клипе. Может быть, тогда станет понятным, что такое количество не может быть с чувством. Я говорю всего-навсего свое мнение. Может быть, старого брюзги. Снимаете, монтируете, выдаете фильм вы. Естественно, вам и решать, чего и сколько. Да вот собственно, Moriarti всё уже объяснил - "нужно неприменно волнение перевести в движение и чтоб не топтаться дурачком на месте,они естесственно целуются,когда их об этом и не просят." Зачастую именно для отмазки. Кстати сегодня едем на один из наших горнолыжных курортов, где будем праздновать свадьбу сына моего давнего друга по туризму. Посмотрю, как там будет работать свадебный оператор. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:24 |