Работы от yura111 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от yura111 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет! Выставляю одну из последних своих работ "Начало свадебного фильма" ,у меня стаж небольшой всего 2 года !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! готов к любому комментарию.Размер 40 мб, продолжительность 8:54
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Если правильно понимаю по теме свадебной съемки, то этот жанр называется "Прогулка". Правильно? Тут просто не место дарению авто, кухонной утвари и расчесыванию волос невесты. Всё это будет в другом месте. Говоря о моде на поцелуи, я имею в виду не молодоженов. Они пусть целуются. Чего им еще делать-то? Я про операторов-монтажеров. И про чувство меры. На это действо. Даже на празднике любви. А то, что мода на тот или иной пункт монтажа той же прогулки была и будет всегда, не мне вам говорить. Вспомните знаменитые кадры с женихом на ладошке, обязательное рисование сердечка и т.д. Которые видели практически во всех клипах. Поубавилось? Конечно.
"пусть целуются ,но с чувством ,а не для отмазки." Я же не зря прошу провести ради интереса хронометраж времени, которое уходит на поцелуи в трехминутном клипе. Может быть, тогда станет понятным, что такое количество не может быть с чувством. Я говорю всего-навсего свое мнение. Может быть, старого брюзги. Снимаете, монтируете, выдаете фильм вы. Естественно, вам и решать, чего и сколько. Да вот собственно, Moriarti всё уже объяснил - "нужно неприменно волнение перевести в движение и чтоб не топтаться дурачком на месте,они естесственно целуются,когда их об этом и не просят." Зачастую именно для отмазки. Кстати сегодня едем на один из наших горнолыжных курортов, где будем праздновать свадьбу сына моего давнего друга по туризму. Посмотрю, как там будет работать свадебный оператор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Кстати сегодня едем на один из наших горнолыжных курортов, где будем праздновать свадьбу сына моего давнего друга по туризму. Посмотрю, как там будет работать свадебный оператор. Предлагаю почтить молчанием судьбу того оператора ![]() По ролику. Нормально, приятно. Спасибо! Там только в начале ошибка. Как пишут, нельзя пересекать линию взаимодействия. А там сидит невеста, подходит жених, а потом кадр - жених чуть со спины, но с другой стороны и невеста уже слева. Слегка напрягло. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:11 |