Работы от yura111 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от yura111 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет! Выставляю одну из последних своих работ "Начало свадебного фильма" ,у меня стаж небольшой всего 2 года !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! готов к любому комментарию.Размер 40 мб, продолжительность 8:54
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
[quote name='Александр ч.' date='4.9.2010, 0:49' post='60544']
Не знаю. Не снимаю свадеб. Поэтому просто не могу видеть того, что видите вы все. И посему не буду хвалить. Потому что не вижу, за что. Я хвалила (и надеюсь yura111 меня правильно понял) за его работу прежде всего над собой. Если первые работы сравнить с последним это же небо и земля. А главное сразу видно для чего человек выкладывал свои работы, как исправлял свои же ошибки, и в оконцовке видно определенный рост. Некоторые участники выкладывают свои работы, но только не понятно зачем. Совершают одни и те же ошибки раз за разом. Yura111 хочу еще Вам порекомендовать сайт xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx. Зайдите, посмотрите. Уверена почерпнете много полезного. Все рекомендации по сайтам ,а также ссылки ,пожалуйста пишите в личку ! Сообщение отредактировал RINA - 9.9.2010, 10:24 -------------------- Если все в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ....... ЭЛЕКТРИЧКОЙ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:46 |