Голосование по темам конкурса! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Голосование по темам конкурса! |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане!!!
Мы решили провести два независимых друг от друга конкурса по Вашим предоставленым на конкурс видео и фото работам. В этой теме теме будет только голосование, по результатам которого, будут определены темы этих конкурсов. Тема останется открытой для сообщений и предложений от Вас, дорогие форумчане. Всю дополнительную информацию, Вы сможете получить здесь, задав вопрос в этой теме. Голосование продлится включительно до 10.09.2010г. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
То, что свадебная тема лидирует, говорит о том, что у большинства посетителей форума первым делом идет работа. И развлекаться им некогда. И если и участвовать в конкурсе, то с минимумом затрат и максимумом пользы. Осуждать их за это как-то и не хочется. Вторая большая группа посетителей - это те, кто не снимает свадьбы. Я в их числе. Они снимают домашние события, путешествия, какие-то праздники... Короче ерунду, за которую не получают денег. Эти маленькие разношерстные ролики редко выставляются в и-нете, профессионально они, в своей массе, сделаны значительно слабее и, как следствие, малоинтересны. Но шанс увидеть среди этих роликов ну очень интересные работы, по моему, значительно выше, нежели среди свадебных. Интересных не с точки зрения мастерства снимающего, а с познавательной точки зрения. Поэтому я и не голосую за свадебные темы. Если хочется увидеть свадебный шедевр - по поиску их найти не сложно. Подобных конкурсов не мало. А конкурсов любителей, где было бы подобное -
- я не встречал. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 3:18 |