Перекодирование фильма |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перекодирование фильма |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет.
Скачал фильм:1.43GB, формат: ds_video, расширение - wmv, а dvd плеер его не видит, в какой формат его лучше засунуть и чем? ![]() p.s. извиняюсь за название, спешил и пропустил букву, перекодирование фильма, не получается исправить. Модераторы, исправьте пожалуйста, или подскажите как. Спасибо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне частенько приходися делать футажи из HD-видео, поэтому, чтобы не было проблем для сплитера, я сперва конвертирую формат mkv, (или другой) в формат AVCHD посредством абсолютно бесплатного конвертера - XviD4PSP 5.0. Иногда приходится работать с файлами до 25 GB. Для конвертации, в выпадающем меню программы в опции "кодирование видео" выбираю x264 Q Ultra. В начале конвертер автоматически извлекает звуковую дророжку, а потом видео. И в финале (что вам уже вроде и не нужно) разрезаю сплитером - SolveigMM Video Splitter, и всё. Хотя справидливости ради надо сказать что пару раз, по неизвестным причинам возникали проблемы с зависанием программы, Total Video Converter тоже хорошо работает, но он у меня почему то переворачивает видео вверх тормашкоей.
![]() ![]() ps. После этого можно просматривать на и KMPlayer, и на Windows Media 11 без проблем. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:12 |