Поговорим о домашнем кино по простому!, Тема не для профессионалов, но мнения от них приветствуются |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поговорим о домашнем кино по простому!, Тема не для профессионалов, но мнения от них приветствуются |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поговорим о домашнем кино по простому !!!
![]() ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ]!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Я заметила ,что на нашем форуме всётаки присутствует большинство людей ,которые занимаются домашним видео.И так как это очень приват и делается не для коммерческих целей ,решила открыть эту тему для желающих поговорить ,поделится своими идеями и возможно показать свои дорогие сердцу кадры.Я тоже не профессионал и теперь долгое время не брала камеру в руки(конечно же сожалею об этом).Но хотела бы снова начать. Для начала у меня есть вопрос и очень надеюсь ,что те кто занимается домашними съёмками мне ответят.Как вы снимаете и монтируете видео дня рождения детей?На что обращаете в первую очередь внимание?Составляете ли сценарий или делаете спонтанно? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хочу похвастаться своей внучкой. Сейчас к сожалению практически не снимаю её. Она подросла, уже редко видимся. Изменились обстоятельства. Здесь ей нет ещё пяти лет. Снимала дочка, монтаж мой (повыбирала что поинтересней). Костюм шила я, из старой блузки (это я хвастаюсь, т.к. самой понравилось).
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 9:11 |