Поговорим о домашнем кино по простому!, Тема не для профессионалов, но мнения от них приветствуются |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поговорим о домашнем кино по простому!, Тема не для профессионалов, но мнения от них приветствуются |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поговорим о домашнем кино по простому !!!
![]() ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ]!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Я заметила ,что на нашем форуме всётаки присутствует большинство людей ,которые занимаются домашним видео.И так как это очень приват и делается не для коммерческих целей ,решила открыть эту тему для желающих поговорить ,поделится своими идеями и возможно показать свои дорогие сердцу кадры.Я тоже не профессионал и теперь долгое время не брала камеру в руки(конечно же сожалею об этом).Но хотела бы снова начать. Для начала у меня есть вопрос и очень надеюсь ,что те кто занимается домашними съёмками мне ответят.Как вы снимаете и монтируете видео дня рождения детей?На что обращаете в первую очередь внимание?Составляете ли сценарий или делаете спонтанно? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем Здравствуйте!!!
Тоже очень ждала открытия подобной темы и наконец, свершилось!!! Немного о себе: в съемке и монтаже видео я новичок-любитель, естественно практикуюсь на собственно отснятом материале о родных и близких, опыт пока небольшой (год если не меньше) но желание огромное что-то творить. Начинала осваивать монтаж с программы НЕРО, потом ПИНАКЛ, сейчас в ПРЕМЬЕРе, немного работаю в ААЕ и Фотошоп- эээх чего не освоишь ради любимого дела!!! Собственно и сайт Футажик.ру «освоила» изначально ради футажиков для моего любимого дела))), а сейчас вот нашла здесь единомышленников моего любимого дела!!! Что тоже очень радует!!! С большим удовольствием пересмотрела представленные ролики и вот какие отзывы у меня родились: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - клип о родителях получился очень трогательным , меня муж просит сделать что-то подобное и под эту же песню, теперь четче себе это представляю. Клипы о внучке тоже очень прелесны!!! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - день рождения ребёнка – вступление БОМБА! да и ролик собственно тоже! Для новичка-любителя это ценное открытие (в смысле использования проекта ААЕ). Естественно Вас попрошу и мне кинуть ссылку на этот проект ААЕ. Заранее благодарю! Другие Ваши ролики тоже очень понравились! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - ролики о внуке Денисе для меня сейчас очень актуальны, т.к. в моей голове «вызревает» проект о моем сыне под (пока рабочим) названием «от 0 до 1года», Ваши видео подбросили и мне пару идеек! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - клип, где в главной роли снялся Матвей, открыл для меня использование рамок с рисунками, обязательно применю в своем проекте! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! – пред история клипа «Девочка в жёлтеньком платице и большим бантом» еще больше вдохновила меня «творить» такие домашние фильмы, ролики о своих родных в первую очередь для себя, вот вырастет мой, на данный момент годовалый, сынишка, «вылетит из гнездышка», а мне это видео в утешение останется… !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! – видео под кодовым названием «Слепила из того что было» веселенькое и патриотичное, единственное что я бы посоветовала при использовании фото и видео в одном проекте фото анимировать (сделать наезд или отъезд) дабы не было контраста между динамикой видео и статикой фото. К сожалению, почти все мои работы по времени составляют от 15 до 35мин. что очень много для представления в данной теме, да и не интересно оно как-то для постороннего человека чужую «полнометражку» смотреть, но парочка клипов найдется, вот только без понятия как их выкладывать, может подсобите советом… |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:35 |