Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Работы от Helen1001
Helen1001
сообщение 13.8.2009, 17:11
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Добрый день! Сначала хочу выразить свою благодарность создателям такого сайта и свое восхищение работами форумчан. Супер! Когда смотришь ваши работы, кажется все идет как по маслу, так легко и непринужденно. Я любитель в видеосъемке и монтаже, в основном снимаю детские утренники в садике у дочурки. Недавно снимала свадьбу. Хочу выставить на ваш суд прогулку молодоженов. Это середина диска, поэтому нет красивого начала и конца. Очень хочу услышать вашу критику и советы, чем можно улучшить клип, если это конечно возможно с учетом отснятого материала. Буду благодарна всем, кто найдет возможность потратить на меня свое драгоценное время.

продолжительность 4 мин.
размер: 3,29 МБ
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Ответов
Helen1001
сообщение 19.1.2010, 11:35
Сообщение #2

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Спасибо всем огромное за советы. Уже начала разбираться в ProShow Producer. Да, и Студия "Купидон" это не название моей студии, так, просто в начале купидончик летит, вот и решила придать немного солидности Homevideo, но кажется не совсем удачно. :-( Спасибо за Georgia, он действительно интересней. Еще раз всем огромное спасибо за отзывчивость.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Helen1001
сообщение 27.9.2010, 19:33
Сообщение #3

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Доброго времени суток! Вот хочу в очередной раз спросить ваше мнение. Я когда монтирую свадьбу, всегда делаю обзорный свадебный клип, чаще всего музыка моя, но в этот раз молодожены захотели свою. Это их право, клип сделала, молодежены давольны, а вот у меня осталось чувство неудовлетворенности от работы. Вот только не могу понять, то ли я уже сильно привыкла к своей музыке, и просто не могу принять эту, то ли клип действительно совсем не получился. Очень хочется услышать ваше мнение, для меня это очень важно, так как надеюсь, что это моя не последняя работа.

Нажмите для просмотра скрытого текста

+Цитировать сообщение
Helen1001
сообщение 27.9.2010, 20:29
Сообщение #4

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот еще хочу показать свой обзорный ролик по танцевальной свадебной программе. Обычно на свадьбах танцуют очень много, и смотреть все это очень нудно и утомительно, поэтому я делаю винегрет из танцев. Причем идея делать такой ролик у меня появилась при монтаже выпускного в школе, когда, как раз танцев было очень мало и нужно было как то спасать ситуацию, а потом начала применять его в свадьбах, чтобы убрать излишек танцев.
Нажмите для просмотра скрытого текста

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему