Работы от avsr |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от avsr |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тоже рискнул оставить свои работы
Прощай вчерашний день - - - -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Можно, конечно, написать, что здорово и все будут довольны. Тем более, при этом я, если и покривлю душой, то не сильно. Нормальное шоу человека, у которого нет времени для изысков. И это шоу не от души, а так, показать, что умею…
Можно указать на ошибки (по моему мнению ошибки). Например – надо беречь лица. Меня тоже как-то на этом форуме уже раздалбывали за это. Все переходы должны быть такими, чтобы не рвать лицо, не искажать его. Не получается? Тогда сначала его (лицо) размыть (расфокусировать), а потом корежить переходом. У Вас же, например, на 0.15, 0.27 и т.д. на лицах всякая ерунда. Второе. Белое бьет по глазам. Чисто белая вспышка, по крайне мере для меня, это стресс. Вздрагиваешь и начинаешь моргать… Тут у Соколова давеча прочитал, что белый экран – это как правило беспомощность режиссера. С помощью этих вспышек они на TV монтируют не стыкуемые кадры. Третье. Вот эти стандартные стили… Они ведь сделаны для того, чтобы показать красивый полет фотографии. Все. Фотография может и так полететь, и так вывернуться и улететь. А может и с таким вые…оном… Задача донести информацию, показать картинку и не ставится создателями этих стилей. 2.07 среднюю фотографию и не видно же. Но красиво… В смысле движения. И Вы эту «красоту» принимаете и используете. Понимаю, нет времени. Потом у Вас две песни в шоу. Что, фотографий много? Нафига тогда по ТРИ раза показывать одни и те же фотографии?! А можно и написать, что я бы сделал. Ну, например, 0.29. Этого бы ребенка я бы вырезал в фотошопе, а фото новобрачных смести вправо таким образом, чтобы букет невесты перекрывался плечом ребенка. Тогда бы было время и полюбоваться ребенком и на молодоженами. А третьим слоем, за ребенком, пустил бы Ваш фон из фотографий молодоженов.. Но, увидев (2.51) эту фигню (тень метнулась справа налево - прозрачность какой-то фотографии не убрали), понял, что Вы не будете доводить свои работы. Понимаю, нет времени.. / |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:23 |