Работы от avsr |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от avsr |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тоже рискнул оставить свои работы
Прощай вчерашний день - - - -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]() |
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
to RINA
Спасибо за комментарий! Приятно! Честно говоря я только использую иностранную музыку, а особенно люблю французские! Русские как то не проникают в душу, единственная песня, по-моему мнению, "Ты выглядишь на миллион". Песни я конечно же изучаю, вот перевод песни (ребята встречались 9 лет): Leap of Faith Преодоление себя Я, я увидел этот твой взгляд, Неужели он снова вернулся, чтоб заставить тебя плакать? Я один лишь могу освободить тебя, Ты нужна мне, Я люблю тебя так отчаянно. Детка, мне лишь нужно, чтобы ты преодолела себя, Я сдержу все обещания, что дал, Дай мне свои руки, Я поведу тебя, Малыш, я буду ждать вечно. Пока звезды не упадут с небес, Пока луна не перестанет сиять - Вот как долго я буду ждать тебя, Вот как долго я буду тебя ждать, Ты - смысл моей жизни, И до скончания веков - Вот как долго я буду тебя ждать, Вот как долго я буду ждать тебя. Не бойся подойти слишком близко, Я буду любить тебя так, как тебя еще не любили, Открой свое сердце и пойдем со мной, Ты нужна мне, я хочу тебя, Разве ты не видишь? И даже если между нами океаны, Ты всегда будешь здесь, в моем сердце, И я всегда буду тебя ждать, Я всегда буду ждать тебя. Разве она не актуальна для них? to Moriarti Спасибо, на критику никогда не обижаюсь, не имею такой привычки ![]() ![]() ![]() ![]() to ostap Скоро залью и кину ссылочку, спасибо за проявленный интерес! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:20 |