Как себя прорекламировать, чтобы о Вас узнали |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как себя прорекламировать, чтобы о Вас узнали |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите кто и как себя рекламировал. Как кто ничинал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Начнал я с нуля - ни камеры, ни образцов свадьбы. Был только более-менее компьютер и плата для видеозахвата Пинэйкл-500 и желание заработать денег. Зарплата маленькая была (и сейчас не лучше). Начинал я со своей начальницей - она растолкала меня на это дело. Мы подали объяву в Мою рекламу. Заметтье - ничего не имея. Через пару недель позвонили и попросили отмонтировать отснятый материал - так у нас появился первый образец. Но мы понимали, что это даже не ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ съемка, а съемка пьяных гостей. А звонки пошли по рекламе примерно через месяц. И все просили показать образец. И тогда начальница принесла свадьбу своей птчерицы. Я вырезал из нее всю рекламу оператора-хозяина, вырезал все спецэффекты (т.к. делать их еще не умел) и мы стали показывать ее как образец. Это сработало. У нас появились заказы. И потом мы уже показывали свои работы. Это о том как начинать с полного нуля.
Ну а по поводу рекламы - это комплексная задача. Я рекламируюсь в двух буклетах свадебных, в газете Моя реклама. От услуг ЗАГСов отказался - слишком много хотят жрать (может это у нас в Брянске так) - в 2009 с меня запросили аж 1000 руб за свадьбу. Я плюнул и подал рекламу в 2 буклета. Сейчас идет октябрь, а я уже свою годовую норму выполнил. Ну и конечно - ХОРОШАЯ РАБОТА, ВЕСЕЛОЕ НАСТРОЕНИЕ НА САМОЙ СВАДЬБЕ (злой или грустный оператор без юмора НИКОМУ НЕ НУЖЕН), УМЕНИЕ ЗАВЯЗЫВАТЬ ГАЛСТУК И ШНУРОВАТЬ КОРСЕТ ПЛАТЬЯ НЕВЕСТЫ, УМЕНИЕ УСПОКОИТЬ НЕВЕСТУ И РОДИТЕЛЕЙ. Все это вместе взятое и есть Ваша реклама и, соответственно Ваш постоянный хлебный заработок. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:38 |