Налоговая: платить или не платить, Кто как платит налоги, а кто нет и как от них уклоняется... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Налоговая: платить или не платить, Кто как платит налоги, а кто нет и как от них уклоняется... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сегодня первый раз столкнулся с такой ситуацией: позвонила девушка и спросила о возможности заказа на фото и видео по договору, при отрицательном ответи положила трубку. Первый раз человек позвонил не поинтересовавшись стоимостью услуг и номер с Московским выходом, хотя сам с Калининграда...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
доверия к пенсионной реформе нет,как и в целом к правительству,включая все органы налоговую и прочие
Класс!...Да-а-а...Вот так мы и живём...а они про модернизацию...мать их за ногу...Ладно налоги, это фигня, скажем так, платим за возможность работать, платим , чтобы не трогали, ...мало платим - это факт, но вопрос - А надо ли больше! Где мои налоги? На что они идут? ...а в ответ , тишина. Я не буду говорить, сколько я плачу, но на сумму моих налогов в течении года несколько пенсионеров будут получать пенсию. Напрашивается следующий вопрос...ЧТО я получу за добросовестно заплаченные налоги? Сразу отвечу...большое внимание со стороны налоговых служб - Может скрывает?...Что ещё могут...могут налог на недвижимость поднять в три раза..а куда я денусь, с тремя детьми, женой? Буду платить...но опять же где мои налоги? За авто плати...не нравится - продай, но почему я должен ездить на самоварах...плачУ, но где налоги, где дороги...А очереди по сдаче всевозможных деклараций...можно подумать они мне платят...ПОЗОР СТРАНЕ ЧИНОВНИКОВ..я как предприниматель и работодатель с 15- летним стажем могу только такие слова сказать. Тут захотел кредит в банке взять, я в нём уже 10 лет обслуживаюсь...так они перечень документов из 15 пунктов мне предъявили и половина пунктов с нотариальной печатью...БРЕД, я у них как на ладони, а они мне пункты...СТЫДНО господа комерссанты, да за такие проценты только по паспорту можно выдавать кредит...короче немного подведу черту...Если вы молоды (до 30-35 лет) платите налоги не жалейте, это ваш легальный доход (если вы платите с дохода), на них вы можете что нибудь построить или купить...а уж по старше можно и остепениться...государство пусть доит нефтяников и газовиков -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 3:22 |