Работы от OLZ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от OLZ |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вношу свой вклад
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Обиделись? Напрасно. Вы хотите, чтобы эта ребятня ходила еще? Что до меня - я хочу. Хоть никого из ваших ребят не знаю. Просто чтобы племя водников не вымерло. Или поснимали-посмотрели-посмеялись-новых наберем? Это неправильно.
Конечно, сурьезный. Чай не к бабушке на пирожки ездите. Можно элементарный вопрос. Сколько в рафте, тюкающемся о камни и ползущим "раком" пол-порога сидело несовершеннолетних? Такому экипажу, как вы показали, и слабого порога вполне под завязку. Страх абсолютно одинаков хоть где. Особенно, по первости. Я бы на месте командира экипажа(взрослый же мужик, понимать должен), когда они из воды вылезли, ребят прежде всего бы поблагодарил. А не кричал, что Рома(по-моему) неправильно катамаран несет. Слава богу, что он вообще способен хоть как-то что-то нести. Вообще я и начал и закончил странной компановкой ролика и выражением надежды, что на самом деле, всё было несколько по-другому. Но это уже вопросы монтажа. Которым можно и нужно учиться. Вы посвящены в перепетии своего зрелища. Я - сторонний зритель. С вами ни на берегу, ни в катамаране не сидел. Поэтому, как показали, так и понял. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:46 |