Наши музыкальные видеоролики, Взрослые и дети в домашнем кино. Все танцуют и поют! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши музыкальные видеоролики, Взрослые и дети в домашнем кино. Все танцуют и поют! |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Интересно, у кого-нибудь есть ролики с футажами из мультиков? Сама таких ещё не делала и не видела (не знала, что можно самим сделать), но очень хотелось бы посмотреть как это выглядит. У меня проблема с Пинаклем, если разберёмся с ней, сразу попробую. Уже немного скачала футажиков, потом буду читать как их применять.
Эти ролики про того же малыша,что раньше показывала, ну который ОЧЕНЬ спокойный. Нажмите для просмотра скрытого текста Здесь тот же малыш, и я просто делала первые пробы с аудиоэффектами. Немного утомительно, можно продвинуться в конец где-то на 3.10. Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В этой теме предлагаю размещать музыкальные ролики с нашими поющими и танцующими детьми. И конечно же ролики со взрослыми, тоже приветствуются.
-------------------- Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Веселый ролик!!! Но его нужно было назвать Очередная дискотека папы и Ко - а в глазах малыша читался вопрос "Сколько можноуже?"
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 7:01 |